selamat sore agan agan,pada kesempatan petang yang hampir beranjak menuju malam ini,saya mau membagikan meme sunda lucu part 2,
setelah kemarin saya udah bagikan meme sunda part 1,kini giliran meme sunda part 2 yang siap di bagikan buat agan agan ..trutama orang sunda atau orng yang tau bahasa sunda
baik tanpa basa basi lagi berikut penampakannya cekidot:
siapa tuh yang suka main sama janda (randa)
ayo siapa tuh yang punya kaos brgambar tersebut
hehe terkadang kalau tidak pede sulit yah saat selfi
ayo di goyang dulu bray
senyumin aja
bingung kelles



gimana gan meme sundanya,mau yang lebih lucu lagi selalu kunjungi blog ini biar tak ketinggalan update.

terima kasih sudah berkunjung