selamat datang di blog ane,blog ini bersifat hiburan dengan koleksi gambar /tulisan lucu bercitarasa sunda (edun bhasana)
kenapa sunda ??
ya karena sang admin asli berdarah sunda ,dan bila kata katanya di ganti bahasa indonesia kayanya kurang euhh gituh jadi dibuatlah rasa sunda biar pedo bray.
oke berikut kumpulan meme sunda part 1,yg bisa dijadikan dp bbm,komen facebook atau mau di jadikan pacar buat para jones hha...bercanda bos
ok deh cekidott......


nyantai itu bisa bikin otak jernih
maklum agak budeg nih
anak kecil juga bisa marah

can maraban entog
bisa saja semut juga punya keluarga
oke deh gimana gan meme sundanya gokil kan.jangan kecewa gan masih banyak meme sunda yang lebih gokil,tungguin aja.
Nah untuk kali ini segituh dulu meme sunda nya.terima kasih sudah berkunjung
jadilah orang yang lebih baik dari hari ini.xzz